Perbaiki and Reset Registry Permissions

Ini dia jurus yang lumayan ampuh untuk mengatasi error pada registri saat menginstall sebuah aplikasi. Ini pernah terjadi saat aku ingin menginstall visual studio 6.0 atau kemungkinan anda pernah menginstall aplikasi yang memunculkan pesan “failed to registering … *.dll /*ocx” kurang lebih seperti itu d. Uuchh… pokoknya nyebelin banget deh kalo udah ketemu pesan-pesan yang sperti itu. Kebayangkan kalo memperbaiki permission registri yang bejibun isinya.

Nihh Caranya coba donlot dulu toolsnya SubInACL (371 KB)Continue reading Perbaiki and Reset Registry Permissions ยป